SARU BACON 江坂本店

自家製ソーセージ酒場のキッチンスタッフ募集!

  • 自家製ソーセージ酒場のキッチンスタッフ募集!の画像1
Item 1 of 5
  • 月給250,000円〜300,000円
  • 地下鉄御堂筋線 江坂駅より徒歩3分 阪急千里線 豊津駅より徒歩17分
  • 10:00 〜 23:00 で シフト制 (※ 終電 考慮します)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

おそらく、 大阪で 一番 ソーセージを売る、 ソーセージ酒場 (ビストロ) です! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ サル・ベーコンの看板商品は、 自家製ソーセージ&自家製ベーコン! 肉を挽いて、スパイスで 味入れ。 腸詰して、燻製して… 「全て手作り」 その自家製ソーセージを ひたすら 美味しく食べてもらいたくて、 樽生ビール の 鮮度・注ぎ方・グラスに (1つ1つ 吹いて作った 専用グラス) ひたすら こだわっています!! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 「人が喜ぶ料理 を 楽しく作る」 その為の  日々の食材の仕入れ と 管理、  仕込み と 調理に関する、  スタッフの教育 と シフト管理  季節感を取り入れたメニュー提案  自家製ソーセージ・ハム・ベーコン  を使った 商品開発 及び フェストの企画 その他、  調理器具のメンテナンス等々 あなたのこれまでの経験・知識を活かして、 イキイキ ご活躍ください! ・・・・・・・・・・・・・・  代表の想いは、以下の2つ ・・・・・・・・・・・・・・ ⇒ 真剣に “料理集団” を 目指す ⇒ 真剣に “ホスピタリティ集団” を 目指す 私達は、 自家製のハム・ソーセージ・ベーコンといった 自慢の「シャルキュトリー」と 10年間 行列が絶えない「トンテキ」という 圧倒的な看板メニュー を 持っていますが、 プロ揃いの料理集団とは言えません。 そこで、あなたにお願いしたいのは、 料理技術のスキルアップです。 まずは、 弊社の仕込み・調理・盛り付けを覚えて 経験を積んで頂く中で、 スキルに合わせて 調理スタッフ ⇒ 料理長補佐 ⇒ 料理長 と ステップUP を 目指して行きましょう! 2022年5月 OPEN の “デリカテッセン” と 11年目に突入する『 SARU BACON 』の 2店舗で、新しいメンバー を 迎え入れて 1年目のような フレッシュなチーム作りを していきたいと思っています! \\ 是非、ご応募ください!!//

お仕事の特徴

研修あり
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
駅チカ・駅ナカ
バイク通勤OK

職場環境・雰囲気

30代多数
40代多数
初心者活躍中
長く働ける
立ち仕事

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

募集要項

職種

自家製ソーセージ酒場のキッチンスタッフ募集!

給与

月給250,000円〜300,000円

待遇・福利厚生

  • 昇給あり
  • 制服あり
  • 社会保険あり
  • まかない・食事補助あり
  • 資格取得支援制度
  • 資格手当
  • 家族手当
・「日本ビール検定」   受験補助あり(年1回) ・ 自社畑での BBQ付  「能勢日」開催(年3回) スタッフが 楽しく学べる環境づくり、 イキイキ働ける環境づくり、 を 心掛けています!

交通費

支給有り

勤務地

SARU BACON 江坂本店
大阪府 吹田市江坂町1-18-18 えさかパークビルディング1F (勤務地)

アクセス

地下鉄御堂筋線 江坂駅より徒歩3分 阪急千里線 豊津駅より徒歩17分

応募資格

『 コロナ禍での会社都合の退職者ゼロ!   安心してご応募ください♪』 ■ 料理人 or 料理好き! ■ BBQ職人 or BBQ好き! ■ お客様の笑顔が好きな人! ■ ソーセージ/ベーコン/ビールが好きな人!

勤務時間

10:00 〜 23:00 で シフト制 (※ 終電 考慮します)

勤務曜日

月・火・水・木・金・土

休日休暇

シフト制
月6 〜 9日 【日曜定休】 【隔週休2日制】 ---------------------------- ※ 5月/GW休暇 …3連休! ※ 8月/夏期休暇 …3連休! ※ 10月/秋期休暇…3連休! ※ 年末年始の休暇 …5連休! ----------------------------

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

会社情報

会社名

ごちそうさま株式会社

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

大阪府吹田市垂水町1丁目29-22-1F

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力