SARU BACON 江坂本店
自家製ソーセージ酒場のキッチンスタッフ募集!
- 月給250,000円〜300,000円
- 地下鉄御堂筋線 江坂駅より徒歩3分 阪急千里線 豊津駅より徒歩17分
- 10:00 〜 23:00 で シフト制 (※ 終電 考慮します)
お仕事について
お仕事内容
おそらく、
大阪で 一番 ソーセージを売る、
ソーセージ酒場 (ビストロ) です!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
サル・ベーコンの看板商品は、
自家製ソーセージ&自家製ベーコン!
肉を挽いて、スパイスで 味入れ。
腸詰して、燻製して…
「全て手作り」
その自家製ソーセージを
ひたすら 美味しく食べてもらいたくて、
樽生ビール の 鮮度・注ぎ方・グラスに
(1つ1つ 吹いて作った 専用グラス)
ひたすら こだわっています!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「人が喜ぶ料理 を 楽しく作る」
その為の
日々の食材の仕入れ と 管理、
仕込み と 調理に関する、
スタッフの教育 と シフト管理
季節感を取り入れたメニュー提案
自家製ソーセージ・ハム・ベーコン
を使った 商品開発 及び フェストの企画
その他、
調理器具のメンテナンス等々
あなたのこれまでの経験・知識を活かして、
イキイキ ご活躍ください!
・・・・・・・・・・・・・・
代表の想いは、以下の2つ
・・・・・・・・・・・・・・
⇒ 真剣に “料理集団” を 目指す
⇒ 真剣に “ホスピタリティ集団” を 目指す
私達は、
自家製のハム・ソーセージ・ベーコンといった
自慢の「シャルキュトリー」と
10年間 行列が絶えない「トンテキ」という
圧倒的な看板メニュー を 持っていますが、
プロ揃いの料理集団とは言えません。
そこで、あなたにお願いしたいのは、
料理技術のスキルアップです。
まずは、
弊社の仕込み・調理・盛り付けを覚えて
経験を積んで頂く中で、
スキルに合わせて
調理スタッフ ⇒ 料理長補佐 ⇒ 料理長
と ステップUP を 目指して行きましょう!
2022年5月 OPEN の “デリカテッセン” と
11年目に突入する『 SARU BACON 』の
2店舗で、新しいメンバー を 迎え入れて
1年目のような フレッシュなチーム作りを
していきたいと思っています!
\\ 是非、ご応募ください!!//
お仕事の特徴
研修あり
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
駅チカ・駅ナカ
バイク通勤OK
職場環境・雰囲気
30代多数
40代多数
初心者活躍中
長く働ける
立ち仕事
募集要項
職種
- 自家製ソーセージ酒場のキッチンスタッフ募集!
給与
- 月給250,000円〜300,000円
待遇・福利厚生
- 昇給あり
- 制服あり
- 社会保険あり
- まかない・食事補助あり
- 資格取得支援制度
- 資格手当
- 家族手当
・「日本ビール検定」 受験補助あり(年1回) ・ 自社畑での BBQ付 「能勢日」開催(年3回) スタッフが 楽しく学べる環境づくり、 イキイキ働ける環境づくり、 を 心掛けています!
交通費
- 支給有り
勤務地
- SARU BACON 江坂本店大阪府 吹田市江坂町1-18-18 えさかパークビルディング1F (勤務地)
アクセス
- 地下鉄御堂筋線 江坂駅より徒歩3分 阪急千里線 豊津駅より徒歩17分
応募資格
- 『 コロナ禍での会社都合の退職者ゼロ! 安心してご応募ください♪』 ■ 料理人 or 料理好き! ■ BBQ職人 or BBQ好き! ■ お客様の笑顔が好きな人! ■ ソーセージ/ベーコン/ビールが好きな人!
勤務時間
- 10:00 〜 23:00 で シフト制 (※ 終電 考慮します)
勤務曜日
- 月・火・水・木・金・土
休日休暇
- シフト制月6 〜 9日 【日曜定休】 【隔週休2日制】 ---------------------------- ※ 5月/GW休暇 …3連休! ※ 8月/夏期休暇 …3連休! ※ 10月/秋期休暇…3連休! ※ 年末年始の休暇 …5連休! ----------------------------
会社情報
会社名
- ごちそうさま株式会社
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府吹田市垂水町1丁目29-22-1F